You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Munjirin Buka Job Fair di GOR Ciracas
.
photo Andri Widiyanto - Beritajakarta.id

Job Fair di GOR Ciracas dan Pulo Gadung Berlangsung Hingga Besok

Bursa kerja (job fair) di Gelanggang Olahraga (GOR) Ciracas dan Pulo Gadung, Jakarta Timur yang diikuti sebanyak 37 perusahaan berlangsung mulai 19-20 Mei 2025.

"Mendekatkan layanan kepada masyarakat"

Pembukaan pelaksanaan job fair di GOR Ciracas dilakukan langsung Wali Kota Jakarta Timur, Munjirin bersama Kepala Dinas Tenaga Kerja, Transmigrasi dan Energi (Nakertransgi) DKI, Syaripudin; Ketua Komisi E DPRD DKI, Muhammad Thamrin; serta Kepala Suku Dinas Nakertransgi Jakarta Timur, Galuh Prasiwi.

Munjirin mengatakan, job fair di GOR Ciracas melibatkan 25 perusahaan yang membuka lowongan kerja. Sementara, di GOR Pulo Gadung diikuti 12 perusahaan.

Eks Posko Ormas di Pasar Induk Kramat Jati akan Dijadikan Taman Interaktif

"Bursa kerja ini diadakan di tingkat kecamatan untuk mendekatkan layanan kepada masyarakat. Sehingga, mereka tidak perlu jauh-jauh mencari lowongan kerja, cukup datang ke GOR terdekat," ujarnya, Senin (19/5).

Kepala Dinas Nakertransgi DKI Jakarta Syaripudin menambahkan, bursa kerja tahap kedua di GOR Ciracas dan Pulo Gadung menyediakan sebanyak 2.228 lowongan kerja dari berbagai bidang.

"Job fair ini untuk mempertemukan antara perusahaan pemerlu dengan para pencari kerja," terangnya.

Sementara, salah seorang pencari kerja Wina (33) mengaku sangat senang dengan adanya job fair tersebut karena lebih memudahkan untuk melamar kerja.

"Saya coba cari lowongan kerja bagian administrasi atau input data karena sesuai dengan latar belakang pendidikan saya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3838 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1625 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye977 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye961 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye936 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik